Ce site web utilise des cookies afin d'assurer le confort d'utilisation de celui-ci.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt et l'utilisation de cookies sur votre ordinateur/téléphone.

Le concours « Donnez au suivant ! » édition 2014 est arrivé!


 Oui ! C'est officiel (et depuis quelques temps) ! Touhou-Online organisera un deuxième concours, « Donnez au suivant ! », pour l'année 2014, qui se déroulera les 28 et 30 décembre, et commencera à 19h [GMT +1] (France, Belgique, Suisse), à 18h [GMT +0] (Maroc, Angleterre), à 13h [GMT -5] (Canada) et le lendemain à 3h [GMT +9] (Japon). Nous avons décidé à la dernière minute de le reporter (il s'agissait à l'origine d'un concours de Noël) pour vous permettre de vous relaxer avant Noël et de vous donner la chance d'y participer sans avoir d'empêchement (j'ai pensé à vous, he he).

  Cette fois-ci, et comme la dernière fois, pour remporter votre prix (qui sera des goodies Touhou au choix d'une valeur supérieure à 60€), vous devrez participer à un jeu qui se déroulera sur une carte. L'évènement se déroulera en temps réel et vous pourrez vous déplacer librement sur la carte.

  Le tout durera un peu plus de 48h pour des raisons de santé (Eh ! Même les animateurs veulent manger et dormir !). Le jeu fermera donc durant la nuit du 28 au 30 décembre. Le jeu se terminera donc à minuit [GMT +1] (France, Belgique, Suisse), à 23h [GMT +0] (Maroc, Angletterre), le lendemain à 8h [GMT +9] (Japon) et à 18h [GMT -5] (Canada).

  Bien sûr, il s'agit du fameux concours que nous avions promis pour ce temps des fêtes à nos chers membres de notre page Facebook ! -pouce vert à eux-

  Sans plus attendre, voici à quoi ressemblera le jeu « Donnez au suivant ! » pour cette période des fêtes. 


  Mise en situation !

            C’est le temps des fêtes. Vous cherchez à être généreux cette année. Après plusieurs assauts faits par divers monstres et créatures étranges, le village des Humains a subi d'importants dégâts. D’autres se sentent seuls dans leurs maisons sous terre ou dans les montagnes. Vous voulez aider les gens autour de vous à réparer leurs objets, à réchauffer leur cœur ou leur donner du nouveau matériel pour la prochaine année. Pour ce faire, vous allez faire une collecte de cadeaux dans le grand marché du village, seulement, un problème se pose : vous n’avez pas d’argent.

            Votre quête est noble et vous êtes déterminé. Vous allez donc essayer de recueillir de l’argent auprès des gens qui erreront dans le village. Par contre, ces personnes, conscientes du fait que tout le monde n'est pas honnête dans ce monde, vous poseront des questions de connaissance sur les besoins et la culture de leur classe, pour juger si vous êtes dignes de leur confiance. Si vous répondez bien, vous gagnerez de l’argent, si vous répondez mal, c’est à vos risques et périls…
 
            Et bien sûr, il faut que vous alliez acheter vos biens dans les magasins. Vous y rendre peut être dangereux, mais c’est pour une bonne cause, après tout...

 

  Le principe sera à peu près le même que pour notre jeu d'Halloween (voir le forum dans la section ci-contre pour plus d'informations), à quelques points près. En somme, votre but sera d'amasser le plus de points possible en donnant aux œuvres de charité, en achetant des ressources dans les magasins et en amassant de l’argent sans vous endetter ou vous faire éliminer. L’argent est accumulé via les questions posées, sur Touhou ou la culture japonaise, par les youkai, humains et autres. Certains évènements spéciaux peuvent vous donner de l’argent, des effets ou des articles.

  Avant le début du jeu, vous pourrez choisir votre classe ou race qui vous donnera des pouvoirs particuliers lors de la partie. Vous pourrez choisir l'entrée d'où vous commencerez votre premier tour. Voici un aperçu de la carte sur laquelle vous vous déplacerez :
 


Note: Les points cardinaux sur cette carte ne seront les même que ceux utilisés pendant le jeu.

  Comparé au dernier jeu que nous avons créé pour vous, celui-ci comptera divers aspects supplémentaires. Vous pourrez entre autres attaquer les autres joueurs grâce à votre jauge de pouvoir. Si elle est pleine, vous pourrez même avoir accès au Last Word de votre classe. Acheter de la nourriture dans le village pourra vous donner certains pouvoirs spéciaux.


N'oubliez pas que vous pouvez toujours vous inscrire sur le forum avant la date d'échéance à l'adresse ci-contre.

  Sur ce, en espérant que vous serez nombreux et que ce ne sera qu'une première édition pour ce concours, bon marchandage... de l'enfer !

MOUHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA !!!

 

~Nazrinn

Copyright © 2011-2017 - Touhou-Online
Version du site: 3.3.1a - Tous droits réservés.

Touhou Project est une licence de la Team Shanghai Alice. Tous droits réservés.